Conditions d’utilisation

1. Le gestionnaire de ce site est la société CITYMETAL s.r.o. Tout utilisateur peut demander à avoir accés aux informations le concernant.

2. Les données fournies par l´utilisateur ne sont utilisées uniquement dans le cadre de la réservation.
3. Tout les contenus de ce site sont la propriété de CITYMETAL s.r.o. Sans autorisation écrite ils  ne peuvent ni être copiés, ni diffusés.

4. L’accès au site est gratuit pour tous les utilisateurs.

5 Les utilisateurs visualisent le contenu à leurs propres risques. L’opérateur n´est pas responsable des dommages qui pourraient survenir dans le cadre de l’utilisation de sites Web.

Politique de confidentialité

La société CITYMETAL s.r.o. déclare que les systèmes, dans lesquels les données personnelles sont traitées, sont conformes à la Loi. 122/2013 Z.z. sur la protection des données personnelles et sur les modifications apportées à certaines lois et d’autres lois pertinentes. La société maintient également des mesures de sécurité strictes et considère que la vie privée de ses clients comme une priorité.

La Société s´engage à veiller à ce que le traitement des données personnelles reste exclusivement dans le cadre du service proposé.

L´utilisateur accepte de remplir et soumettre un formulaire  et donne son consentement conformément au § 11 de la loi sur la protection des données personnelles et le traitement des données personnelles quant a l´utilisation de ces données personnelles pour:

  • Les services de sécurité lors de la location de véhicules à moteur,
  • l’envoi de newsletters et d’informations sur les services offerts, les produits et les innovations
  • les envois des commentaires en relation avec la satisfaction du service recu

Utilisations des cookies

La société CITYMETAL s.r.o. (Based Hrnčiarska 2 / A, 040 01 Košice) utilise des cookies pour améliorer votre expérience du site. En naviguant sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies par défaut dans votre navigateur Web.

Qu’est-ce que cela signifie?

Un cookie se réfère à une petite quantité de données qu’un serveur Web envoie á votre navigateur, qui les stocke sur l’ordinateur. Lorsque vous visitez la page, le navigateur envoie ensuite ces données sur le serveur.

Types de cookies que nous utilisons

  • Opérationnel – pour créer les statistiques de fréquentation et le contenu le plus intéressant.
  • Acceptez les – de sorte que vous pouvez facilement et en toute sécurité faire une réservation sur notre site, vous avez besoin d’ avoir les cookies activé pour avoir accés á tous les service de notre site
  • Cookies tiers – (si vous les avez activés) peuvent être stockés dans les services de votre navigateur tels que Facebook, Google Analytics, et plus encore. Ces services sont utilisés pour améliorer l’expérience utilisateur. Il est entièrement sous votre contrôle pour interdire ce type de cookies.

Comment refuser les cookies?

Vous pouvez bloquer l’utilisation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Bloquer ou supprimer les cookies empêche de vous connecter, de vous inscription et de faire des réservations.

Appeler nous

+421 917 177 222

+421 944 708 635

+421 915 045 088

Heures d´ouverture: lundi – samedi, 8:00 – 18:00

Prise en charge/retour du véhicule en dehors des heures d´ouverture: 10€

CITYMETAL s.r.o.

Hrnčiarska  2/A, 040 01 Košice

IČO: 48218791, IČ DPH: SK2120107308

SK38 7500 0000 0040 2201 8517

Réserver un véhicule en ligne facile et rapide!
Telefonická rezervácia0917 177 222